Pão De Milho De Abóbora
A receita de Pão de milho de abóbora pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 242 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 41 centavos por porção. 282 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho De Abóbora, Pão De Milho De Abóbora, e Pão De Milho De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a abóbora e o leite até combinar. Misture os ingredientes secos.
Coloque a manteiga na frigideira e leve ao forno pré-aquecido por 2 minutos, ou até que a manteiga derreta. Retire a frigideira do forno e despeje a massa, alisando o topo.
Asse até que o topo esteja dourado e rachado e um testador de bolo inserido no meio saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.