Pão De Milho Do Leitelho Do Sul
O pão de milho do leitelho do Sul é um vegetariano pao. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Do Leitelho Do Sul, Melhor Pão De Milho De Leitelho Do Sul, e Pão De Milho Do Leitelho Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. unte o fundo e o lado da panela redonda de 9 polegadas ou da panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher até misturar. Bata vigorosamente 30 segundos.
Despeje a massa na panela.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling