Pão De Milho Do Leitelho Do Sul

Pão De Milho Do Leitelho Do Sul
O pão de milho do leitelho do Sul é um vegetariano pao. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Do Leitelho Do Sul, Melhor Pão De Milho De Leitelho Do Sul, e Pão De Milho Do Leitelho Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. unte o fundo e o lado da panela redonda de 9 polegadas ou da panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher até misturar. Bata vigorosamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista