Pão de Milho Doce
A receita Pão de Milho Doce fica pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma opção lacto ovo vegetariana espetacular para os amantes da comida sulista. Esta receita rende 9 porções com 248 calorias , 5g de proteína e 12g de gordura cada. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um pão muito econômico. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão de Milho Doce com Mel , Muffins de Milho com Milho Fresco e Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em um Caldo de Milho com Coco .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
Misture o ovo, o creme de leite, o leite e a manteiga em uma tigela pequena. Dobre a mistura de ovos na mistura de farinha até umedecer; despeje na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo, de 20 a 25 minutos.