Pão de milho doce com bagas misturadas e coulis da baga
Pão de milho doce com bagas misturadas e coulis de baga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 9 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Uma mistura de sal, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Bolo de Teff de Chocolate sem glúten com coulis de baga mista, Torta muito Berry (torta de bagas misturadas), e Torta de baga mista (feita com frutas frescas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura da baga através de uma peneira fina sobre uma tigela, reservando líquido; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara cada framboesa, mirtilo e amoras em uma tigela grande.
Adicione açúcar mascavo, água de flor de laranja (se desejar) e casca de laranja; misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar o pão de milho, coloque levemente a farinha e a farinha de milho em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, 1/3 xícara de açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o leite, a manteiga, o óleo e o ovo; mexa com um batedor.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que o pão de milho esteja levemente dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Corte o pão de milho em 9 quadrados.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho em cada um dos 9 pratos e cubra com 1 quadrado de pão de milho. Cubra cada quadrado de pão de milho com cerca de 1/4 xícara de cobertura de baga fresca. Coloque cerca de 1 colher de sopa chicoteada sobre cada porção.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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