Pão de milho e cominho assado na panela

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho e cominho assado na panela. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas ou frigideira pesada refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione o milho e o cominho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Coloque a mistura de milho em uma tigela grande; Reserve. Cubra a frigideira com 2 colheres de chá de óleo.
Coloque em um forno 400 por 10 minutos ou até ficar quente.
Adicione a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes (farinha de milho através do sal) à mistura de milho.
Misture 4 colheres de chá de óleo, leitelho e ovo em uma tigela; adicione à mistura de fubá, mexendo até ficar úmido. Colher em frigideira pré-aquecida.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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