Pão De Milho Jalapeño
A receita do Pão de milho Jalapeño pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem milho, cheddar afiado, pimentão jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Jalapeno, Pão De Milho Jalapeño Muffins, e Pão de milho Jalapeno e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Combine a mistura de pão de milho com os ovos e o leite até ficar umedecido. Junte o cheddar, o milho e os jalapeos.
Despeje na panela e asse 12 a 15 minutos ou até que o topo esteja dourado e volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.