Pão De Milho Leitelho
Precisa de um pão vegetariano? O pão de milho com leitelho pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho, Pão De Milho Leitelho, e Pão De Milho Leitelho.
Instrucao
Unte levemente uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas e aqueça no forno por 5 minutos.
Enquanto isso, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; bata a manteiga derretida.
Adicione os ovos e o leitelho, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma frigideira quente.
Asse a 400 por 30 a 33 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry