Pão De Milho Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho mexicano. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 335 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de jalapenos, fubá, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Mexicano, Pão De Milho Mexicano, e Pão De Milho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Unte uma panela quadrada de 8 polegadas, frigideira de ferro fundido ou molde de pão de milho. Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Para secar a mistura, adicione ovo, leite, creme azedo, óleo e jalapenos e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.