Pão De Milho-Molho De Castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o molho de Pão de milho e castanha. Esta receita serve 12 e custa US $2,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 725 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue castanhas, folhas de tomilho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Lemon Polenta Cookies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de milho, castanha e molho de presunto Country, Molho De Castanha, e Molho de salsicha e castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte todas as castanhas que pareçam leves por seu tamanho; elas tendem a ser estragadas ou moldadas.
Corte um X de cerca de 1/2 polegada de comprimento através do lado plano de cada concha.
Coloque as nozes em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que as nozes não tenham mais sabor a amido( corte 1 aberto para testar), 25 a 30 minutos. Enrole as nozes quentes em uma toalha e coloque em um saco plástico; deixe repousar cerca de 15 minutos.
Remova 1 porca quente de cada vez e use uma faca de lâmina curta para retirar a casca e o máximo de pele marrom possível; descarte a casca e a pele. Pique grosseiramente ou esfarele as castanhas.
Enquanto isso, em um forno de 350, brinde polenta cubos de pão de milho em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, mexendo ocasionalmente, até que as bordas comecem a dourar, 30 a 40 minutos.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, vire o bacon ocasionalmente até dourar, 4 a 6 minutos; levante da panela e escorra nas toalhas. Quando esfriar, esfrie e adicione ao pão de milho torrado.
Para escorrer na frigideira, adicione cebola, aipo e cebolinha; mexa ocasionalmente até ficar mole, 5 a 7 minutos.
Adicione sálvia, tomilho, noz-moscada e castanhas; mexa ocasionalmente até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos a mais. Raspe a mistura em uma panela com pão de milho.
Adicione o caldo de aves e as carnes picadas e misture delicadamente; para um molho mais úmido, adicione 1/2 xícara de caldo de galinha. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Coloque em uma caçarola rasa de 3 quartos e cubra bem.
Asse em forno 350 até ficar quente no centro( cerca de 150), 35 a 40 minutos. Para um top crocante, descubra o curativo nos últimos 20 a 25 minutos.