Pão de milho, noz-pecã e cebola recheada com carne de porco salgada

Pão de milho, noz–pecã e cebola recheada com carne de porco salgada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de nozes, cebolas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Recheadas Com Pão De Milho, Abodo Carne De Porco Grelhada Com Cebolas Recheadas Esquite, e Lombo De Porco Recheado Com Damasco E Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Corte os fundos (a extremidade da raiz) das cebolas para estabilizá-las. (Tenha cuidado para não cortar um buraco através da base.) Corte o terço superior das cebolas e descarte. Descasque as cebolas.Use uma colher de chá para esvaziar as cebolas, removendo cerca de 3/4 do interior e deixando 2 a 3 camadas externas intactas. Raspe o interior das cebolas como faria ao fazer uma lanterna jack-o', de modo que as cascas de cebola tenham uma espessura uniforme por toda parte. (Reserve o centro das cebolas para outro uso.)
Coloque as cascas de cebola em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, dot com manteiga e tempere bem com pimenta preta moída na hora, sal e pimenta caiena.
Adicione 1/2 xícara do caldo de galinha e leve ao forno para Refogar, regando ocasionalmente colhendo o líquido sobre as cebolas, até ficar completamente macio, cerca de 40 minutos. (Se estiver fazendo à frente, retire as cebolas da assadeira, escorra o líquido, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.) Reserve as cebolas.Enquanto isso, faça o recheio: leve uma pequena panela de água para ferver em fogo alto, adicione carne de porco salgada, escalde por 2 minutos, escorra bem e reserve.
Aqueça um forno holandês grande ou uma panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada em fogo médio até ficar quente.
Adicione a carne de porco branqueada e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o jalapeño e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione nozes e torradas até dourar; misture o pão de milho e cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com pimenta do reino moída na hora e adicione o caldo de galinha restante.
Retire a panela do fogo e misture bem.Divida o recheio entre as cebolas refogadas (encha-as completamente) e asse até aquecer, cerca de 10 minutos. (
Coloque o recheio restante em uma forma de pão com manteiga e asse ao lado das cebolas até aquecer completamente.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.