Pão de milho sudoeste e molho de chouriço
A receita de Pão de milho Sudoeste e molho de chouriço pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 2 horas e 30 minutos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 274 calorias. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, ovos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio de chouriço de milho sudoeste com abacate, Molho De Pão De Milho Chouriço, e Pão De Milho-Molho De Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte em pedaços de 1 polegada; você deve ter cerca de 3 xícaras. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture 1/2 xícara de água com açúcar mascavo e abóbora. Deixe ferver, cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo uma vez, até que a abóbora esteja quase macia quando perfurada, 8 a 10 minutos. Descubra e cozinhe, ocasionalmente mexendo delicadamente, até que a maior parte da água seja evaporada, 3 a 5 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Descasque e pique a cebola. Enxágüe, caule, semente e pique o pimentão. Enxágüe o funcho e corte e descarte a base da cabeça e os talos duros. Pique a erva-doce suficiente para fazer cerca de 1 xícara. Lave os cogumelos e corte 1/4 de polegada de espessura.
Esprema a salsicha das tripas e quebre em pedaços em uma frigideira de 12 polegadas ou frigideira de 5 a 6 litros em fogo médio-alto; mexa frequentemente até dourar levemente e friável, de 7 a 10 minutos.
Despeje a salsicha em uma peneira de arame para drenar; descarte a gordura.
Adicione a manteiga à panela não lavada em fogo médio-alto; quando derretido, adicione a cebola, o pimentão e a erva-doce e mexa com frequência até que os vegetais comecem a amolecer, de 7 a 8 minutos.
Adicione os cogumelos e mexa até ficar mole, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture a salsicha, o coentro, a sálvia e o tomilho.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o caldo. Quebre o pão de milho em pedaços de 1/2 de polegada e deixe cair na tigela.
Adicione a mistura de salsicha e mexa delicadamente para combinar. Raspe o molho em uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Asse até ficar quente no centro, 40 a 50 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja crocante e dourado, 10 a 15 minutos a mais.
Pão de milho: pré-aqueça o forno a 40
Em uma tigela, misture 2 caixas (8 1/2 oz. cada) mistura de muffin de milho, 3/4 xícara de leite e 2 ovos grandes até misturar, mas ainda ligeiramente irregular.
Despeje a massa em uma assadeira com manteiga de 9 por 13 polegadas.
Asse até que o topo esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Deixe o pão de milho esfriar na panela em um rack.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.