Pão De Milho Torrado

Pão De Milho Torrado
A receita de Pão De Milho torrado pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 16 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Se você tem fermento em pó, leitelho desnatado, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, e Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Com-bine leitelho e ovo substituto; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a massa em uma panela quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe o pão de milho esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Corte o pão de milho em 8 retângulos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
6
Coloque retângulos em uma assadeira; pincele com metade da margarina derretida. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 1 a 2 minutos ou até dourar levemente. Vire o pão de milho; pincele com a margarina derretida restante. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 1 a 2 minutos adicionais ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista