Pão De Noz-Pecã De Damasco
O pão de noz-pecã de damasco pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão muito económico. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Damasco E Noz-Pecã, Pão De Cereja-Noz-Pecã-Damasco, e Delicioso Pão De Noz-Pecã De Damasco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Em outra tigela, misture o ovo, o suco de laranja e a manteiga. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes e os damascos.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 325 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
O vinho apresenta um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade lamacenta tão típica do Mosel acrescenta mais complexidade.