Pão De Noz-Pecã De Damasco

Pão De Noz-Pecã De Damasco
O pão de noz-pecã de damasco pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão muito económico. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Damasco E Noz-Pecã, Pão De Cereja-Noz-Pecã-Damasco, e Delicioso Pão De Noz-Pecã De Damasco.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Em outra tigela, misture o ovo, o suco de laranja e a manteiga. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes e os damascos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 325 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
O vinho apresenta um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade lamacenta tão típica do Mosel acrescenta mais complexidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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