Pão De Peru Frio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de peru frio. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão super. Tentar Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), Placa Fria Do Sudoeste Da Turquia, e Mini Pão Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços e gire em um processador de alimentos para fazer migalhas finas. Meça 2 xícaras e coloque em uma tigela grande.
Esprema as salsichas das tripas na tigela.
Adicione peru moído, ovo, leite, cebola, sálvia, sal, pimenta preta e branca e pimenta caiena.
Pat mistura de pão de carne em uma panela de pão oleada ou antiaderente de 5 por 9 polegadas.
Asse em forno 350 até que o pão de carne esteja firme para tocar no centro, cerca de 1 1/2 horas.
Sirva quente ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas. Ou armazenar, refrigerado, até 2 dias. Passe uma faca entre a carne e a borda da panela. Inverta o pão de carne em uma travessa.