Pão De Pimenta Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pão de pimenta recheado. Esta receita serve 8. Uma porção contém 248 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.55 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, ovos, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Pimenta Jack recheado Peru abobrinha carne pão com molho incrível, Um piquenique recheado: tomates recheados com Tunan e alcachofra, pimenta vermelha, abobrinha recheada com Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Pão De Pimenta Asiago.
Instrucao
Retire a parte superior e as sementes do pimentão verde; corte ao meio longitudinalmente. Em uma panela grande, cozinhe as metades da pimenta em água fervente por 5 minutos ou até ficar crocante; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione os próximos sete ingredientes. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Recheie as metades de pimenta com um pouco da mistura de carne. Pat metade da mistura de carne restante em um 9-in não lubrificado. x 5-em. forma de pão. Disponha as metades da pimenta, com o lado recheado para baixo, sobre a mistura de carne. Cubra com a mistura de carne restante.
Asse, descoberto,em 350 por 1 hora. Cubra e asse por 15-20 minutos a mais ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne leia 1607; escorra.
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.