Pão De Pizza Saudável

Pão De Pizza Saudável
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de Pizza saudável. Esta receita serve 1 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 2064 calorias, 65g de proteína, e 96g de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas, folhas de manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão De Presunto Saudável, Pão De Aveia Saudável, e Pão De Maçã Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Unte generosamente a assadeira de pão, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas; cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture o leite, o óleo, o manjericão, a pimenta vermelha e o ovo em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com queijo parmesão ralado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
5
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados e o fundo do pão da panela; retire da panela e coloque o lado superior na gradinha. Esfrie completamente antes de cortar. Guarde bem embrulhado na geladeira por até 2 dias.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde54
Revista