Pão De Páscoa Grego (Lambropsomo)
O pão grego da Páscoa (Lambropsomo) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 357 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pimenta da Jamaica, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Páscoa Grego, Pão De Páscoa Grego, e Pão grego da Páscoa-Tsoureki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, esmague levemente as sementes de anis e a pimenta da Jamaica com uma colher de pau.
Adicione 1/4 xícara de água e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe em infusão 15 a 30 minutos, em seguida, despeje através de um filtro de arame fino; reserve líquido e descarte especiarias.
Em outra panela pequena em fogo médio-baixo, misture a manteiga, o leite e o sal.
Aqueça até aquecer (110; a manteiga não precisa derreter completamente). Junte o açúcar. A temperatura pode continuar a subir mesmo fora do calor; se ficar muito quente, deixe esfriar antes de adicionar à mistura de fermento.
No fundo de uma tigela grande, misture o fermento e 1/4 xícara quente (11
água; deixe repousar até que o fermento esteja dissolvido, cerca de 5 minutos.
Reserve 1 colher de sopa dos ovos batidos; cubra e leve à geladeira.
Adicione os ovos batidos restantes, água com infusão de especiarias e mistura de manteiga à mistura de fermento; mexa até ficar bem misturado. Misture 2 xícaras de farinha. Com uma mão elétrica pesada ou batedeira em pé em velocidade média, bata até que a massa esteja elástica, 6 a 10 minutos, raspando-a se subir batedores.
Se estiver usando uma batedeira pesada com um gancho de massa, bata em mais 2 1/4 xícaras de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Em seguida, bata em velocidade média, adicionando gradualmente apenas o suficiente da farinha restante de 3/4 xícara necessária, até que a massa esteja lisa e não mais pegajosa, de 6 a 10 minutos.
Se amassar à mão, com uma colher de pau, misture mais 2 1/4 xícaras de farinha até misturar. Polvilhe generosamente com alguns dos restantes 3/4 xícara de farinha. Raspe a massa no tabuleiro e amasse, adicionando apenas o suficiente da farinha restante necessária para evitar que grude, até que a massa fique lisa e não fique mais pegajosa, 10 a 15 minutos. Retorne a massa para a tigela.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer quente (70 a 8
coloque até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 (325 para aquecimento por convecção). Perfure a massa e amasse brevemente em uma tábua levemente enfarinhada para liberar o ar. Molde em uma rodada lisa e coloque em uma panela de cheesecake com manteiga de 10 polegadas com borda removível de pelo menos 2 polegadas de altura; pressione a massa levemente para encher a panela. Coloque 1 ovo cozido no centro e 4 ovos ao redor da borda, nos pontos de uma cruz. Cubra a panela levemente com filme plástico e deixe crescer em um calor (70 a 8
coloque apenas até quase dobrar, 35 a 50 minutos.
Pincele o pão com ovo batido reservado e polvilhe uniformemente com sementes de gergelim.
Asse até que o pão esteja ricamente dourado e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar em um rack cerca de 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda da panela e remova; remova o fundo da panela.
Deixe o pão esfriar em rack pelo menos 30 minutos.
Corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Frutos maduros de framboesa e ameixa Damson se misturam no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer para a multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.