Pão De Queijo
O pão de queijo é um vegetariano pao. Esta receita faz 25 porções com 138 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sementes de papoula, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Pão De Abobrinha, Pão Italiano, e Pão de laranja e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione leite morno, gordura, açúcar, sal e 1-1/4 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo; junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Pat em um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture o queijo, o ovo, o leite e a cebola.
Polvilhe com sementes de cominho ou sementes de papoula.
Asse em forno a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Corte em quadrados e sirva quente.