Pão De Redemoinho De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de redemoinho de canela. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 297 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 4272 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, manteiga, ovo e leite, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Redemoinho De Canela, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma pequena panela de molho em fogo médio-baixo, derreta a manteiga sem ferver, retire do fogo e deixe esfriar até que esteja quente
Misture o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande.
Misture a farinha e o sal e bata metade na mistura de leite até combinar.Bata a farinha restante até combinar.Sove a massa até ficar homogênea, adicionando mais farinha se estiver muito pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela grande untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas. (Dica: aqueça a tigela primeiro enchendo-a com água quente e secando-a antes de usar.)
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda-a de forma que fique tão larga quanto a assadeira e com cerca de 18 a 24 polegadas de comprimento.
Espalhe a manteiga sobre a massa.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa.
Enrole a massa em um tronco.
Coloque a massa em uma assadeira untada de 9x5x3 polegadas, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Misture o ovo e o leite e pincele por cima do pão.
Asse o pão em forno pré-aquecido a 177° até dourar por cima, cerca de 30-40 minutos.