Pão De Redemoinho De Canela-Laranja
O pão de redemoinho de canela-laranja é um vegetariano pao. Esta receita faz 16 porções com 192 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Redemoinho Pão Laranja, Canela Laranja Redemoinho Pão, e Pão De Redemoinho De Canela-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, creme encurtando e 1 xícara de açúcar.
Adicione os ovos, o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa até umedecer.
Despeje metade da massa em um untado 9-in. x 5-em. pão pan.
Combine canela, casca de laranja e açúcar restante; Reserve 1 colher de sopa para a cobertura.
Polvilhe a mistura de açúcar restante sobre a massa. Cuidadosamente cubra com massa.
Corte a massa com uma faca para girar.
Polvilhe com mistura de açúcar reservada.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.