Pão De Refrigerante De Manteiga Marrom
A receita de Pão de refrigerante de manteiga marrom está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Refrigerante De Manteiga Marrom, pão de refrigerante de manteiga marrom, e Pão De Soda Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. mexa a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio até derreter e dourar, cerca de 3 minutos.
Mexa a farinha, aveia, açúcar, alecrim, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar.
Despeje o leitelho e a manteiga dourada derretida sobre a mistura de farinha; mexa com o garfo até que a mistura de farinha esteja umedecida.
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Sove suavemente até que a massa se junte, cerca de 7 voltas. Divida ao meio. Moldar cada metade em bola; achatar cada um em 6 polegadas rodada.
Coloque as rodadas em uma assadeira sem graxa, espaçando 5 polegadas de distância.
Pincele as pontas com clara de ovo batida.
Polvilhe levemente com pimenta preta moída. Usando uma pequena faca afiada, corte X de 1/2 polegada de profundidade em cima de cada rodada de massa.
Asse pães até dourar profundamente e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos. Pães frescos em rack pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Você obterá o pão de soda mais macio amassando a massa suavemente e brevemente, apenas até que ela se junte, para que o glúten seja minimamente desenvolvido.