Pão de refrigerante irlandês e manteiga de uísque
Pão de refrigerante irlandês e manteiga de uísque é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 438 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 9 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para dia de São Patrício. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de uísque, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, Pão De Refrigerante Irlandês E Manteiga De Cerveja De Mostarda De Mel, e Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena; despeje o uísque e deixe de molho durante a noite.
No dia seguinte, escorra as passas e reserve o uísque restante.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma caçarola de 2 quartos.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture as passas escorridas, a casca de laranja e as sementes de cominho em ingredientes secos.
Bata no leitelho e 1/4 xícara de manteiga derretida para fazer uma massa grossa.
Transfira a massa para a caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela até ficar fofa; bata no uísque reservado, 1 colher de chá de cada vez, a gosto.