Pão De Soda
Pão de Soda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 6. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, leitelho, farinha não branqueada e aveia em flocos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o ponto. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Pão De Soda Irlandês Autêntico (Máquina De Pão), Pão De Soda Irlandês: Pão Rápido Fácil, e Panificação: pão de Soda com arandos secos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Numa tigela grande, misture as farinhas, o bicarbonato de sódio, a aveia e o sal.
Despeje a maior parte do leitelho e misture bem, adicionando mais leitelho, se necessário, para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente até obter uma massa moldável. Evite sobrecarregar a massa. Molde a massa em um pão redondo em forma de disco e corte um "X" profundo no topo com uma faca afiada.
Coloque a massa em uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 7 minutos a 425 graus F. abaixe a temperatura do forno para 375 graus F e asse por mais 20 a 25 minutos.
Retire o pão do forno para uma tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e aproveite o calor!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de Soda funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "