Pão De Trigo Com Mel De Leitelho

Pão De Trigo Com Mel De Leitelho
O pão de trigo com mel de leitelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pães. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 77 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento ativo, bicarbonato de sódio, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Leitelho e mel pão de trigo integral, Pão De Trigo Rachado Com Mel De Leitelho, e Pão De Trigo Com Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o fermento, a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o bicarbonato de sódio, o sal, o mel, o óleo e o leitelho na panela de uma máquina de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
PaoPao
MelMel
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
Se assar na máquina de pão, utilize a temperatura média.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
3
Se assar no forno, use manual ou ciclo de massa para amassar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire da máquina de fazer pão e coloque numa forma de pão untada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosPão
Revista