Pão De Trigo Com Mel De Leitelho
O pão de trigo com mel de leitelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pães. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 77 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento ativo, bicarbonato de sódio, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Leitelho e mel pão de trigo integral, Pão De Trigo Rachado Com Mel De Leitelho, e Pão De Trigo Com Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o fermento, a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o bicarbonato de sódio, o sal, o mel, o óleo e o leitelho na panela de uma máquina de pão.
Se assar na máquina de pão, utilize a temperatura média.
Se assar no forno, use manual ou ciclo de massa para amassar a massa.
Retire da máquina de fazer pão e coloque numa forma de pão untada.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.