Pão De Trigo Doce

Pão De Trigo Doce
Pão de trigo doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 86 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 16 cêntimos por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar mascavo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Taças De Pão De Trigo Doce, Pão De Trigo Integral Macio E Doce, e Pão Integral De Mel : Trigo Triturado.

Instrucao

1
Bata a água, o leite, o açúcar mascavo, o mel e 1/4 de xícara de óleo vegetal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
OmbroOmbro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento e o sal; mexa até que a massa se mantenha Unida. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a massa na tigela e vire para cobrir uniformemente com óleo. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Perfure a massa e amasse 4 a 5 vezes. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um pão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
7
Coloque os pães em formas de pão de 9x5 polegadas. Deixe crescer até a massa ficar cerca de 1 polegada acima da panela, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista