Pão De Trigo Doce
Pão de trigo doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 86 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 16 cêntimos por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar mascavo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Taças De Pão De Trigo Doce, Pão De Trigo Integral Macio E Doce, e Pão Integral De Mel : Trigo Triturado.
Instrucao
Bata a água, o leite, o açúcar mascavo, o mel e 1/4 de xícara de óleo vegetal em uma tigela.
Adicione a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento e o sal; mexa até que a massa se mantenha Unida. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Despeje 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela.
Coloque a massa na tigela e vire para cobrir uniformemente com óleo. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Perfure a massa e amasse 4 a 5 vezes. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um pão.
Coloque os pães em formas de pão de 9x5 polegadas. Deixe crescer até a massa ficar cerca de 1 polegada acima da panela, cerca de 30 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de fatiar.