Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Pão de Vegetais com Arroz Integral. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 294 calorias , 13g de proteína e 10g de gordura . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer cogumelos portobello, arroz integral, queijo mussarela e orégano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71% , o que é muito bom. Experimente bolos de arroz selvagem e arroz integral com ragu de vegetais assados , couve-flor, arroz integral e arroz frito de vegetais e couve-flor, arroz integral e arroz frito de vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
2
Espalhe 1/2 do arroz no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz Integral Cozido, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Despeje cerca de 1/2 lata de sopa de tomate sobre o arroz e cubra com abobrinha, abóbora amarela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Sopa De Tomate
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Polvilhe 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo Cheddar sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Despeje a 1/2 lata de sopa restante sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Espalhe o arroz restante na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Adicione brócolis, cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, cenoura, alho, salsa e orégano. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Despeje 1 lata de sopa restante sobre os vegetais e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
9
Asse no forno pré-aquecido até que a sopa de tomate borbulhe e o queijo derreta, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.