Pão Focaccia vegano com alho e alecrim
O pão Focaccia vegano com alho e alecrim pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 116 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free requer fermento ativo, farinha não branqueada, alecrim e alho. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rosemary-Alho Focaccia Pão, Alho Assado Alecrim Focaccia Pão, e Pão Italiano Focaccia com azeite, alecrim e alho.
Instrucao
Despeje o fermento na água morna e deixe repousar para dissolver por 5 a 10 minutos. Junte o açúcar e duas colheres de sopa do óleo.
Em uma tigela grande, misture as farinhas e o sal. Trabalhe a mistura de fermento usando as mãos e, em seguida, vire em uma placa bem enfarinhada.
Amasse por 5 minutos, adicionando farinha adicional se a massa estiver muito pegajosa. Forme uma forma redonda e role para fora em um círculo com um diâmetro de 12 polegadas.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada, cubra com um pano de prato e deixe crescer em um local quente por 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Quando a massa terminar de subir, pressione furos rasos em sua superfície com os dedos, em intervalos uniformes.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de azeite por cima uniformemente, seguido pelo alho, sal grosso e ervas.
Asse a focaccia por 20 a 25 minutos, ou até que o pão fique dourado por cima e pareça oco quando batido.
Sirva quente, corte em fatias ou apenas peça que todos quebrem pedaços.