Pão francês com propagação de queijo de cabra Herbed

Pão francês com propagação de queijo de cabra Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão francês com queijo de cabra Herbed. Uma porção contém 46 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de baguete diagonalmente, queijo de cabra, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar Tartines de pão sem sementes com queijo de cabra Herbed e salmão defumado, Queijo de cabra e maçã torta no aperitivo de pão francês, e Propagação Do Queijo Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura de queijo de cabra uniformemente em fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista