Pão Francês Recheado Com Salsicha
A receita de pão francês recheado com salsicha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 398 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tiver linguiça de porco a granel, manteiga, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pão Recheado Com Salsicha, Pão Recheado Com Salsicha, e Salsicha Saudável-Pão Recheado.
Instrucao
Corte uma fatia fina do topo do pão. Esvazie a metade inferior, deixando um 1/4-in. concha. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe migalhas de pão até ficarem grossas; Reserve 1 xícara. (Descarte as migalhas restantes ou economize para outro uso.)
Em uma frigideira, carne marrom, salsicha e cebola; escorra. Misture migalhas reservadas, queijo, ovo, salsa, mostarda, pimenta, sal e erva-doce; misture bem. Colher em casca de pão; substitua o topo criado.
Coloque em uma folha grande de papel alumínio resistente.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga; adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Pincele sobre os topos e os lados do pão. Sele o papel alumínio.
Asse a 400° por 20 minutos ou até que o queijo derreta.