Pão italiano II

Pão italiano II
Pão italiano II leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver fermento ativo, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panificação: pão italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto ovo, 1 colher de sopa de água, sementes de gergelim e fubá na sua máquina de pão, na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
FubaFuba
PaoPao
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Divida a massa em 2 partes e forme pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Polvilhe o fubá em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque os pães no lado da costura da panela para baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele a parte superior dos pães com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele os pães com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Polvilhe com sementes de gergelim. Faça 4 cortes com cerca de 1/4 de polegada de profundidade na parte superior do tronco.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
10
Coloque uma panela de água quente no fundo do forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Asse o pão por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para fazer um bom pão crocante, asse o pão à tarde e leve ao forno novamente por 5 minutos antes da refeição. Faz um pão muito crocante! Você ficaria surpreso com o quanto é melhor se você aquecê-lo nos últimos 5 minutos. Experimenta. Eu aprendi isso em uma aula de máquina de pão!
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
PaoPao
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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