Pão italiano II
Pão italiano II leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver fermento ativo, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panificação: pão italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes, exceto ovo, 1 colher de sopa de água, sementes de gergelim e fubá na sua máquina de pão, na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Divida a massa em 2 partes e forme pães.
Polvilhe o fubá em uma assadeira untada.
Coloque os pães no lado da costura da panela para baixo.
Pincele a parte superior dos pães com água.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pincele os pães com a lavagem dos ovos.
Polvilhe com sementes de gergelim. Faça 4 cortes com cerca de 1/4 de polegada de profundidade na parte superior do tronco.
Coloque uma panela de água quente no fundo do forno.
Asse o pão por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para fazer um bom pão crocante, asse o pão à tarde e leve ao forno novamente por 5 minutos antes da refeição. Faz um pão muito crocante! Você ficaria surpreso com o quanto é melhor se você aquecê-lo nos últimos 5 minutos. Experimenta. Eu aprendi isso em uma aula de máquina de pão!