Pão macio o mais macio com bolsos de ar usando a máquina do Pão
Pão macio mais macio com bolsos de ar usando máquina de pão pode ser apenas o prato lateral que você está procurando. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 22 centavos por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água morna na panela da máquina de pão e mexa o mel em água morna até dissolver.
Adicione o fermento à mistura e deixe repousar até que o fermento comece a espumar, cerca de 10 minutos.
Adicione farinha, azeite e sal à panela de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione Configuração suave se a máquina tiver essa opção; caso contrário, selecione configuração regular e inicie a máquina.
Deixe o pão acabado esfriar antes de cortar.