Pão Pecan Cranberry
O pão de noz-pecã de Cranberry pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Pecan Cranberry, Pão de centeio Cranberry-pecan, e Pão Rápido De Cranberry-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde até que as nozes comecem a dourar e se tornem perfumadas, cerca de 45 minutos. Observe as nozes com cuidado enquanto Assam, porque elas queimam rapidamente. Uma vez torrado, reserve as nozes para esfriar.
Cubra os cranberries com água quente e deixe de molho enquanto estiver fazendo a massa.
Misture a farinha multifuncional e a farinha de pão com a água na tigela de uma batedeira ou de uma tigela e misture para fazer uma massa áspera. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Misture o fermento e o sal e amasse até que a massa esteja lisa e elástica, 3 a 5 minutos se estiver usando a batedeira ou 9 a 11 minutos à mão.
Escorra os cranberries e amasse-os na massa, junto com as nozes. Sove mais 1 ou 2 minutos, para incorporá-los totalmente à massa. Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, 4 a 6 horas.
Não perfure a massa. Raspe a massa levantada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme um pão redondo.
Deixe descansar por 10 minutos. Molde a massa em um pão redondo ou oblongo, coloque o pão em uma folha de papel manteiga, polvilhe levemente com farinha e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, mais 1 A 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Se estiver usando uma pedra de cozimento ou pizza, deixe aquecer no forno pelo menos 45 minutos antes de assar.
Pincele a parte superior do pão com água e faça cortes rasos no pão com uma faca afiada.
Coloque o pão e o papel manteiga no forno, em cima de uma assadeira ou pedra, e asse até dourar e o pão parecer oco quando batido, 30 a 35 minutos.
Retire o pão para uma grelha de resfriamento, pincele com manteiga derretida e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar.