Pão Pesto De Manjericão

Pão Pesto De Manjericão
As rodadas de pão pesto de manjericão podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Pesto De Manjericão, Pão De Alho Com Pesto De Manjericão E Queijo, e Linguine De Camarão, Tomate E Manjericão Com Rodelas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno na configuração do frango. Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque sob o frango por 5 a 8 minutos, ou até levemente torrado de um lado. Observe com cuidado para garantir que eles não queimem.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
3
Retire do forno e vire as fatias de pão para que o lado torrado fique no fundo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Defina a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, misture maionese, pesto, Alho, Parmesão e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Espalhe uniformemente sobre os lados não torrados das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Asse no forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos. Coloque o forno para grelhar e coloque as rodadas sob o frango até que eles comecem a borbulhar e ficarem dourados.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
7
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista