Pão Português Torrada Francesa

Pão Português Torrada Francesa
Pão português torrada francesa é um vegetariano receita com 6 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 423 calorias. Uma mistura de leite, raspas de laranja, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Torrada Francesa, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pão De Banana Torrada Francesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os ovos, o leite, o açúcar, a canela, a noz-moscada e a casca de laranja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CanelaCanela
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Corte o pão em sete ou oito fatias e coloque-as, sobrepostas, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão, cobrindo cada fatia. O pão não deve ser totalmente submerso; as partes superiores devem ficar torradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
5
Dot o pão com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
6
Asse a torrada francesa no forno por 35 a 45 minutos até que o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista