Pão Rápido de Trigo Integral com Passas
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Pão rápido de trigo integral com passas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 36 pessoas. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, gérmen de trigo, leite e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Trigo com Passas, Pão de Passas de Trigo Integral e Pão de Trigo Integral com Canela e Passas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata o leite, a manteiga e o mel. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as cenouras, as passas, as tâmaras, as amêndoas e as nozes.
Transfira para três assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Quickbread pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!