Esta receita faz 1 porções com 1977 calorias, 64G de proteína, e 90g de gordura um. Se $6.18 por porção cai em seu orçamento, Pão de sanduíche de gergelim sem glúten pode ser um excelente Gluten receita para tentar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gelatina em pó, ovos, farinha de sorgo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pão Sanduíche Sem Glúten, Pão Sanduíche Sem Glúten, e Pão sanduíche sem glúten II para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 218°.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça a manteiga até ficar quente, mas não fumar. Misture 3 colheres de sopa de sementes de gergelim e refogue até que as sementes estejam douradas e perfumadas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Manteiga
Semente
Equipamento que você usará
Panela
3
Transfira a mistura para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria. Mexa e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela grande, misture o açúcar e 1/2 xícara de água morna (105F a 46°).
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
6
Polvilhe o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Levedura
7
Adicione 2 ovos, leitelho, melaço, mistura de sementes de manteiga e mistura de gelatina e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Soro
Melaco
Gelatina
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
8
Em uma tigela grande de batedeira elétrica equipada com acessório de remo, misture a farinha de tapioca, farinha de grão de bico, farinha de amêndoa, farinha de Coco, Farinha de amaranto, farinha de sorgo, fubá, farinha de batata, amido de milho, goma xantham e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Sorgo
Farinha De Batata
Farinha De Coco
Maisena
Farinha De Amêndoa
Fuba
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
9
Adicione os ingredientes molhados e bata em velocidade moderada até que a massa seja arejada e mantenha sua forma, cerca de 4 minutos. Raspe a tigela e bata em alta velocidade por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
10
Transfira a massa para a panela preparada e alise o topo com uma espátula de borracha. (Se necessário, use uma mão molhada para suavizar completamente.) Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em lugar quente até que a massa esteja nivelada com o topo da panela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
ESPATULA
Frigideira
11
Em uma tigela pequena, misture o ovo restante e 1 colher de chá de água. Quando a massa aumentar, pincele levemente a lavagem do ovo por cima e polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Massa
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
12
Asse o pão até ficar firme, cerca de 30 minutos, depois retire cuidadosamente o pão da panela e continue assando diretamente na grelha do forno até que o fundo pareça oco quando batido, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
13
Transfira para a gradinha e deixe esfriar pelo menos 1 1/2 horas antes de cortar. (Guarde o pão, embrulhado em papel alumínio, 3 dias à temperatura ambiente, 1 semana refrigerado ou 1 mês congelado.)
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Aluminio
Grade
14
Nota do Chef: este pão se reúne rapidamente. Para acelerar ainda mais as coisas, você pode medir os ingredientes secos e congelá-los em um grande saco plástico selável por até 2 meses. Leve-os à temperatura ambiente antes de usar.