O pão Texas Cranberry Jalapeno é um vegetariano pao. Uma porção contém 491 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de laranja, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Texas Jalapeno Cranberry Bread, Pão Texas Cranberry Jalapeno, e Texas Jalapeno Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte 2 panelas grandes ou 6 panelas pequenas.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
Molho Ponzu Preparado
2
Misture os ingredientes secos, incluindo nozes, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Combine ingredientes molhados e cranberries em uma tigela média. Faça um poço no centro de ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do Sul
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje os ingredientes molhados no poço e dobre apenas até que os ingredientes secos estejam úmidos.
5
A mistura será rígida. Não mexa demais.
6
Espalhe em panelas e asse 70 minutos para panelas grandes ou 30-35 minutos para panelas pequenas. Reduza o tempo de cozimento 5-10 minutos para panelas escuras. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas. Deixe esfriar completamente antes de embrulhar e congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura