Pão torrado com Burrata e rúcula
Pão torrado com Burratan e Arugulan é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula de bebê, pão ciabatta crocante, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão De Alho Torrado E Salada De Rúcula, Plum & Burrata pão achatado com balsâmico e rúcula, e Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Casca finamente ralada de 1 limão
Pré-aqueça o forno a 204°. encha o bolocom água.
Coloque as metades do pão, corte o sideup, na assadeira; pincele o pão com 2 colheres de sopa de azeite. Pão torrado em fornoaté crocante e dourado claro em torno das bordas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno.Pincele levemente cada metade do pão com água (não mergulhe). Esfregue os lados cortados da metade do pãocom lados cortados de metades de alho.
Coloque 2 metades de pão, corte de lado para cima, umcada um de 6 pratos.
Regue cada pão ao meio com azeite. Cubra cada metade com1 cunha de burrata; polvilhe com sal epimenta preta moída fresca e drizzlelightly com azeite. Misture a rúcula com 1 Capacidade. azeite de oliva marrom em uma tigela pequena; polvilhecom sal e pimenta do reino moída na hora.Salada de rúcula do Monte no topo da burrata emcada metade do pão; polvilhe cada um com gratedlemon peel e sirva.
* Um queijo italiano macio e fresco feito demozzarella e creme; Disponível em algunsupermercados e em foodsstores especiais e mercados italianos.