Pêra conservar com cerejas e avelãs

Pêra conservar com cerejas e avelãs
Pera conservar com cerejas e avelãs é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 568 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinagre de vinho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pêra conservar com cerejas e avelãs, Cereja Pêra Conservar, e Conserve Pêra-Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque, retire o caroço e corte as peras em cubos de 1/2 polegada. Deve haver cerca de 4 xícaras de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Combine peras, cerejas secas, vinagre, açúcar, gengibre, pimenta e sal em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Pode ser preparado 4 dias antes.
4
Torrar avelãs a 350 graus F (175 graus C) em uma assadeira sem graxa por 5 a 8 minutos. Descasque as nozes e pique grosseiramente. Mexa em Pêra conservar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista