Pêra conservar com cerejas e avelãs
Pera conservar com cerejas e avelãs é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 568 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinagre de vinho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pêra conservar com cerejas e avelãs, Cereja Pêra Conservar, e Conserve Pêra-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e corte as peras em cubos de 1/2 polegada. Deve haver cerca de 4 xícaras de frutas.
Combine peras, cerejas secas, vinagre, açúcar, gengibre, pimenta e sal em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Pode ser preparado 4 dias antes.
Torrar avelãs a 350 graus F (175 graus C) em uma assadeira sem graxa por 5 a 8 minutos. Descasque as nozes e pique grosseiramente. Mexa em Pêra conservar.
Sirva à temperatura ambiente.