Pêra conservar com cerejas e avelãs

Pêra conservar com cerejas e avelãs
Pera conservar com cerejas e avelãs é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 568 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinagre de vinho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pêra conservar com cerejas e avelãs, Cereja Pêra Conservar, e Conserve Pêra-Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque, retire o caroço e corte as peras em cubos de 1/2 polegada. Deve haver cerca de 4 xícaras de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Combine peras, cerejas secas, vinagre, açúcar, gengibre, pimenta e sal em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Pode ser preparado 4 dias antes.
4
Torrar avelãs a 350 graus F (175 graus C) em uma assadeira sem graxa por 5 a 8 minutos. Descasque as nozes e pique grosseiramente. Mexa em Pêra conservar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista