Pêra, maçã e cranberry Crisp

Pêra, maçã e cranberry Crisp
Pêra, maçã e cranberry Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 686 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver raspas de limão, raspas de laranja, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pêra-Maçã-Cranberry Crisp, Maçã, Pêra E Cranberry Crisp, e Maçã, Cranberry e pêra crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descasque e retire o caroço das peras e maçãs e corte-as em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PêraPêra
4
Coloque a fruta em uma tigela grande e misture com os cranberries, zests, sucos, açúcar granulado, farinha, canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ArandoArando
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em uma assadeira de 9 por 12 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Misture a farinha, os açúcares, o sal, a aveia e a manteiga fria na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Misture em baixa velocidade por 1 a 2 minutos, ou até que a mistura esteja em grandes desmoronamentos.
3
Polvilhe uniformemente sobre a fruta, cobrindo completamente a fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
4
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 50 minutos a 1 hora, até que o topo esteja marrom e a fruta esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista