Pêra, maçã e Crumble de cereja
Pêra, maçã e Crumble de cereja podem ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, conservas de damasco, aveia comum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Crumble De Maçã E Pêra, Crumble de Pêra e maçã, e Torta De Crumble De Pêra E Maçã.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, jogando bem para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque farinha, canela, sal e maça, se desejar, em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até bem combinado.
Adicione a manteiga e pulse 20 vezes ou até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a aveia e o açúcar; pulse 5 vezes ou até ficar bem combinado.
Polvilhe a mistura de aveia sobre a mistura de pêra.
Asse a 375 por 1 hora ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.