Pêra, maçã e marmelo Crostata
Pêra, maçã e Crostata de marmelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, baunilha, peras maduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã fresca e pêra Crostata, Maçã, pêra e marmelo Galette, e Maçã, pêra e marmelo Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Descasque, corte um quarto e as peras, maçãs e marmelo, depois corte em pedaços de 1 polegada. Misture as frutas com açúcar, suco de limão, gengibre, pau de canela, cravo e 1 colher de sopa de cidra de maçã em uma tigela.
Transfira para uma assadeira grande e rasa (17 por 12 polegadas) e asse, mexendo uma ou duas vezes, até que a fruta esteja muito macia e caramelizada, de 1 a 1 1/4 horas.
Retire do forno e adicione a colher de sopa restante de cidra de maçã, raspando os sucos caramelizados do fundo da assadeira. Descarte o pau de canela e o cravo. Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 45 minutos.
Misture a farinha, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande. Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue uniformemente com 6 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada à massa, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até combinar. (Não sobrecarregue a mistura, ou a massa será dura.)
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 6 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas e, em seguida, coloque em uma assadeira (não corte).
Coloque uma assadeira grande no meio do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo, adicione a farinha e uma pitada de sal e misture até combinar.
Espalhe uniformemente em casca de pastelaria.
Espalhe frutas assadas com sucos sobre o recheio. Dobre a borda da massa sobre o recheio para cobrir parcialmente (o centro não será coberto). Pregue a massa conforme necessário.
Pincele levemente a borda dobrada da massa com o ovo e polvilhe com o açúcar restante da colher de sopa.
Asse em assadeira pré-aquecida até que o recheio esteja inchado e a massa esteja dourada, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar para aquecer, cerca de 1 1/2 horas.
Retire o lado da panela e deslize crostata em um prato.
* Casca de pastelaria pode ser refrigerada até 1 dia.* A fruta pode ser assada 1 dia antes e refrigerada, coberta.* Crostata pode ser cozido 6 horas antes e mantido (em tart pan) à temperatura ambiente. Reaqueça se desejar.