Pêra Walnut Wontons

Pêra Walnut Wontons
Pêra Walnut Wontons é um livre de laticínios receita com 25 porções. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.04 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem água, açúcar, tigela de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Data - Walnut Wontons, Compota de laranja com Wontons de Nogueira, e Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, leve a água e o açúcar para ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e misture as raspas de baunilha e o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3
Coloque as peras na tigela de um processador de alimentos e processe até que sejam picadas finamente, parando para raspar a tigela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o xarope de açúcar e pulse apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
5
Transfira as peras para uma tigela e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque a mistura na geladeira para esfriar completamente, aproximadamente 1 hora. O recheio pode ser feito até 1 dia antes do tempo.
7
Aqueça o óleo em um forno holandês de 6 quartos a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Para formar os bolinhos, remova 1 Wonton wrapper da embalagem, cobrindo os outros com um pano úmido.
9
Escove levemente as bordas da embalagem com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Coloque 1 colher de chá da mistura de pêra no centro da embalagem. Dobre as bordas, sele e forme conforme desejado. Coloque em uma assadeira e cubra com um pano úmido. Repita o procedimento até que todo o recheio desapareça.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque suavemente os wontons no óleo, 7 a 8 de cada vez. Frite até dourar, aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
12
Retire para um rack de resfriamento colocado em uma assadeira forrada com jornal e deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista