Pêra Walnut Wontons

Pêra Walnut Wontons
Pêra Walnut Wontons é um livre de laticínios receita com 25 porções. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.04 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem água, açúcar, tigela de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Data - Walnut Wontons, Compota de laranja com Wontons de Nogueira, e Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, leve a água e o açúcar para ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e misture as raspas de baunilha e o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3
Coloque as peras na tigela de um processador de alimentos e processe até que sejam picadas finamente, parando para raspar a tigela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o xarope de açúcar e pulse apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
5
Transfira as peras para uma tigela e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque a mistura na geladeira para esfriar completamente, aproximadamente 1 hora. O recheio pode ser feito até 1 dia antes do tempo.
7
Aqueça o óleo em um forno holandês de 6 quartos a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Para formar os bolinhos, remova 1 Wonton wrapper da embalagem, cobrindo os outros com um pano úmido.
9
Escove levemente as bordas da embalagem com água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
10
Coloque 1 colher de chá da mistura de pêra no centro da embalagem. Dobre as bordas, sele e forme conforme desejado. Coloque em uma assadeira e cubra com um pano úmido. Repita o procedimento até que todo o recheio desapareça.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque suavemente os wontons no óleo, 7 a 8 de cada vez. Frite até dourar, aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Retire para um rack de resfriamento colocado em uma assadeira forrada com jornal e deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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