Pêssego e Framboesa Pavlova Parfaits

Pêssego e Framboesa Pavlova Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Peach and Raspberry Pavlova Parfaits. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pêssegos, iogurte de baunilha, 3-less-fat cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego e Framboesa Pavlova Parfaits, Parfaits framboesa-nectarina com Sabayon pêssego quente, e Pavlova Parfaits.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Bata no iogurte até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 1 colher de sopa de açúcar, pêssegos e framboesas em uma tigela grande, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada um dos 6 copos (8 onças); cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de pêssego e 2 1/2 colheres de sopa de migalhas de biscoito. Repita as camadas uma vez com a mistura restante de queijo e a mistura restante de pêssego; cubra cada um com 2 biscoitos inteiros. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeMedia
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