Pêssego Preserva Bolo De Libra
Precisa de um sobremesa vegetariana? Peach Preserves Pound Cake pode ser uma super receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, açúcar mascavo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Kamut Pound com conservas de amêndoa e Damasco, Bolo De Libra De Pêssego, e Bourbon Peach Pound Cake.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha.
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar fofa. Aos poucos, adicione açúcar mascavo e açúcar granulado, batendo em velocidade média até ficar claro e fofo. Bata na propagação de pêssego e gengibre.
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal.
Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os extratos.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Polvilhe com açúcar em pó.