Pêssego Torrada Francesa

Pêssego Torrada Francesa
A torrada francesa de pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de pão, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego Torrada Francesa, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Torrada Francesa Recheada Com Pêssego.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo, a manteiga e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com pêssegos. Arrume o pão sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e a baunilha; despeje lentamente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
5
Polvilhe com canela. Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descobrir; asse 25-30 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro da torrada francesa saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva com uma colher.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista