Pêssego Torrada Francesa
A torrada francesa de pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de pão, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego Torrada Francesa, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Torrada Francesa Recheada Com Pêssego.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo, a manteiga e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com pêssegos. Arrume o pão sobre os pêssegos.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e a baunilha; despeje lentamente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Polvilhe com canela. Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descobrir; asse 25-30 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro da torrada francesa saia limpa.