Pêssego Torrada Francesa

Pêssego Torrada Francesa
A torrada francesa de pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de pão, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego Torrada Francesa, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Torrada Francesa Recheada Com Pêssego.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo, a manteiga e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com pêssegos. Arrume o pão sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e a baunilha; despeje lentamente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
5
Polvilhe com canela. Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descobrir; asse 25-30 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro da torrada francesa saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva com uma colher.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista