Pêssego Torrada Francesa Assar

Pêssego Torrada Francesa Assar
A receita Peach French Toast Bake está pronta em aproximadamente 8 horas e 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem baguete, ovos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem Glúten Pêssego Torrada Francesa Assar, Pêssego Torrada Francesa, e Pêssego Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada e arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture os ovos, as claras, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão na panela. Em uma tigela média, misture os pêssegos com o suco de limão e 1 colher de sopa do açúcar mascavo. Espalhe as fatias de pêssego uniformemente por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine o açúcar mascavo restante e a canela e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descubra e asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista