Pêssegos com presunto Serrano e manjericão

Pêssegos com presunto Serrano e manjericão
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Pêssegos com presunto Serrano e manjericão podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, cominho moído, presunto serrrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Achatado De Fubá Grelhado Com Pêssegos, Presunto Serrano E Pic, Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, e Guisado de ervilha dividida com manjericão e Serrano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pêssegos, o açúcar, o vinagre e o cominho e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
VinagreVinagre
CominhoCominho
AcucarAcucar
2
Corte as fatias de presunto ao meio longitudinalmente e, em seguida, enrole cada pedaço em torno de uma cunha de pêssego. Cubra com uma folha de manjericão e prenda com uma picareta de madeira ou metal.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
PêssegoPêssego
EnvolverEnvolver
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista