Pêssegos grelhados com manteiga de açúcar canela

Pêssegos grelhados com manteiga de açúcar canela
Pêssegos grelhados com manteiga de açúcar de canela requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 415 calorias, 2g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 97 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 72 fãs. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem sal, açúcar de canela, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pêssegos grelhados com manteiga de mel de canela, Pêssegos de canela e açúcar mascavo, e Pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar de canela, o açúcar granulado e o sal e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar CanelaAçúcar Canela
SalSal
4
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele os pêssegos com óleo e grelhe até dourar e apenas cozinhe. Cubra cada um com algumas colheres de chá de manteiga e decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista