Pêssegos grelhados com Prosciutto e balsâmico
Pêssegos grelhados com Prosciutto e balsâmico é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 464 calorias, 4g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Se você tem vinagre balsâmico, mel, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Prosciutto grelhado envolveu pêssegos com esmalte balsâmico de amora-preta, Prosciutto Com Pêssegos E Vinagre Balsâmico, e Pêssegos grelhados com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, junte o mel e tempere com sal e pimenta, se estiver usando.
Pincele as metades do pêssego com óleo e tempere com sal e pimenta, se estiver usando.
Coloque na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até dourar. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Retire os pêssegos da grelha e regue com o balsâmico. Embrulhe ou recheie cada metade com uma fatia do prosciutto.
Polvilhe o manjericão por cima e regue com azeite.